Les avis de nos clients sur nos travaux - Delleuse Marc Toitures
Avis Google et Facebook de nos clients

Les avis des clients de Delleuse Marc Toitures

Avis Google

Lorsque nous réalisons des travaux de toiture chez nos clients, il arrive souvent que ceux-ci nous laissent des avis sur Google concernant notre service et notre travail. Découvrez-en quelques uns :

Vincent Vangoethem
Vincent Vangoethem
29/03/2021

J'ai été positivement surpris par le professionalisme de cette entreprise. Depuis la rédaction du devis, la solution trouvée, jusqu'à l'exécution des travaux. Le patron passe en personne vérifier les finitions du chantier. Un vrai plaisir.

Maya Bee
Maya Bee
25/02/2021

J'ai fait appel à toiture Delleuse pour isoler et refaire entièrement mon toit + corniches. Experience parfaite, rien à redire : devis super détaillé, communication efficace, travaux effectués avec qualité et sans encombre, dans les temps. Et prix en accord avec le devis initial. Tout nickel donc, je recommande!

Gyula Ivanics
Gyula Ivanics
18/02/2021

Ponctualité, réactivité immédiate lors d'une urgence Velux, grand professionnalisme et excellente exécution du travail. Service au top.

Michael Marinus
Michael Marinus
16/02/2021

Première expérience avec cette entreprise pour le remplacement d'une coupole. Nous avons reçu un devis détaillé avec un prix raisonnable.
Les travaux ont été effectués rapidement. Il y avait quelques soucis avec la toiture, mais l'équipe a résolu cela rapidement après concertation avec le patron. Après les travaux, nous avions constaté quelques petits défauts. Après contact avec le patron, une autre équipe est venue le lendemain pour mettre tout en ordre.
Le résultat est une nouvelle coupole avec isolation dont les finitions intérieurs et extérieurs sont parfaites. En 1 semaine le taux d'humidité de la pièce a chuté d'environ 70% à 35-40%.

Egon Wulfert
Egon Wulfert
28/01/2021

Première expérience plus que réussie avec cette société qui est d'une très grande qualité, du premier contact, au devis jusqu'à l'exécution des travaux! Compréhension immédiate du problème, conseils avisés et devis clair et précis. A recommander les yeux fermés!

Patricia De Boeck
Patricia De Boeck
26/01/2021

Très bonne équipe à recommander de plus ils travaillent très proprement

Chris Pirnay
Chris Pirnay
25/01/2021

Super efficace c est la 3ème fois que je fais appel à eux ils viennent très rapidement
et le travail est impeccable
Je vous les conseille vivement

Philippe Majer
Philippe Majer
25/01/2021

Des professionnels offrant un excellent service après vente.

Avis Facebook

Sur Facebook, certains de nos clients ont donné une note à notre entreprise après notre passage chez eux pour installer, réparer ou rénover leurs toitures. Découvrez leurs avis et commentaires ci-dessous.

Toiture Delleuse Marc sprl
5.0
Based on 27 reviews
alimenté par Facebook

Corinne Tarpataki
Corinne Tarpataki

2021-02-03T13:57:28+0000
Entreprise professionnelle Responsable A l écoute de ses clients Honnête et efficace. Je recommande vivement... Service personnaliséLe personnel est poli dévoué et compétent. Mercilire la suite

Vincent Deroux
Vincent Deroux

2021-01-26T18:58:07+0000
Efficace, prix juste et travail très bien réalisé

Loredana Andreea Draia
Loredana Andreea Draia

2020-11-17T17:25:26+0000
professionnalisme et rapidité

Joline Wellinghoff
Joline Wellinghoff

2020-07-23T09:45:32+0000
L‘entreprise Delleuse a pris en charge la rénovation complète de notre toiture en ardoise naturelle et la... transformation d’une plateforme avec placement de deux Velux. Devis clair et sans surprises. Nous sommes impressionnés par la qualité et l’organisation du travail, exécuté dans les délais par une équipe motivée, très ponctuelle et agréable. Le chantier était très bien tenu, nettoyé le soir avant le départ, y compris le trottoir (très apprécié aussi par le voisinage). Je recommande vivement l‘entreprise Delleuse!lire la suite

Frédérique Tavernier
Frédérique Tavernier

2020-07-11T11:28:21+0000
Super travail des équipes : placement de 4 velux et d’un chassis fixe, finitions interieures. Travail soigné et... professionnel. Nous sommes très contents👍lire la suite

Magali Libert
Magali Libert

2020-06-26T07:39:19+0000
Professionnalisme, disponibilité et gentillesse. Quelle chance d'avoir eu affaire à ces professionnels pour refaire... notre toiture et les corniches ! Interventions clairement expliquées, devis correct et sans surprise. En plus en cas d'urgence, tout est mis en oeuvre pour que le problème soit rapidement pris en charge. Je recommande vivement !lire la suite

David Cuzdi
David Cuzdi

2020-05-09T06:15:58+0000
Nous avons déjà fait appel à eux par deux fois.L'équipe est ponctuelle avec un service incroyable et efficace.Ils ont... un bon rapport qualité prix. Ils font un travail impeccable. Un tout grand merci à l'équipe. Je recommande ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️lire la suite

Marie Antoinette Colomb
Marie Antoinette Colomb

2020-03-06T10:20:55+0000
réactivité, compétence, suivi.

Guerin Gaetan
Guerin Gaetan

2020-02-18T18:55:14+0000
Le top du top pour votre toiture ! 👌🏻

Aurore Preudhomme
Aurore Preudhomme

2020-02-14T16:17:57+0000
Très bon travaille et bon service après vente..

Colette Lavigne
Colette Lavigne

2019-11-09T08:10:04+0000
Super contente travail très bien fait équipe très sympathique et ils travaillent très proprement 👍🏼10/10 je recommande... sans hésiter une seconde.lire la suite

Eliane Demunter
Eliane Demunter

2019-09-28T08:19:24+0000
Le sérieux à tous points de vue.

Lau LN
Lau LN

2019-04-30T22:53:24+0000
Une société composée de professionnels a l’écoute du client et dont l’exécution des travaux est réalisée dans les... règles de l’art ! Ils respectent les délais et tiennent leurs engagements ce qui est rare de nos jours ! Je ne peux que recommander sans modération cette entreprise !lire la suite

Tan Che
Tan Che

2019-03-03T11:18:51+0000
Je suis très satisfait du travail exécuté,une équipe bien organisé et qui sait écouter les souhaits de ses clients.... Même mes voisins m'ont demandé de féliciter l'équipe en leurs noms.Un chantier bien sécurisé et un matériel très impressionnant.Je recommande fortement.👍lire la suite

Angélique Fournier
Angélique Fournier

2018-10-15T17:00:25+0000
Du devis jusqu'à la fin, un professionnalisme et une qualité de travaux irréprochable ! je recommande vivement cette... entreprise. Merci à l'équipe !!!lire la suite

Angelo Laurenzana
Angelo Laurenzana

2018-08-29T14:22:22+0000
J'ai fait confiance aux avis sur Facebook, et j'ai bien fait.Les travaux de toiture ont été très bien exécuté, dans... les délais et en respectant parfaitement le devis. A recommander.lire la suite

Loving Lavinia
Loving Lavinia

2018-08-26T18:47:56+0000
Très bonne société de toiture .

مومني زهير
مومني زهير

2016-06-29T14:21:34+0000

Karina Wolf
Karina Wolf

2015-01-19T15:56:20+0000

Inelhaj Mohamed
Inelhaj Mohamed

2014-11-16T16:27:43+0000

Roger Muscadet
Roger Muscadet

2014-11-15T20:02:33+0000
Merci à toute l'équipe, Travail rapide et efficacePour les travaux à venir, je penserai encore à vous Toit tu me... plaitlire la suite

Yalcinn Tezcan
Yalcinn Tezcan

2014-10-18T11:01:51+0000

Vincent Royer
Vincent Royer

2014-10-16T09:48:17+0000
Mybriko aime les Toitures de Marc!!

Subtirica Vasile
Subtirica Vasile

2014-10-07T15:39:25+0000

Nihat Bulut
Nihat Bulut

2014-06-13T21:02:20+0000

Mathieu Koumada-sambar
Mathieu Koumada-sambar

2014-05-28T13:47:52+0000

Gio Sanfilippo
Gio Sanfilippo

2014-03-27T12:21:52+0000
Travail soigné et de qualité

Patricia Gervais Pat Devos
Patricia Gervais Pat Devos

2014-02-07T04:47:21+0000

Carmen Nails Aalst
Carmen Nails Aalst

2014-02-06T07:45:07+0000

Jean Jean
Jean Jean

2014-01-05T22:59:21+0000

Avis suivants

Vous souhaitez voir plus d'avis ou suivre notre actualité jour après jour ?
Rien de plus simple : rendez-vous sur la page Facebook de Delleuse Marc Toitures.