5.1. Les avis de nos clients

Avis Google et Facebook sur notre entreprise

Les avis des clients de Delleuse Marc Toitures

Avis Google

Lorsque nous réalisons des travaux de toiture chez nos clients, il arrive souvent que ceux-ci nous laissent des avis sur Google concernant notre service et notre travail. Découvrez-en quelques uns :

Odile GoffartOdile Goffart
20:39 23 Jun 22
J'ai eu plusieures experiences de collaboration avec toiture marc delleuse au cours des dernieres annees: recouvrement de toiture pour notre immeuble et isolation et recouvrement des pignons de l'immeuble.Recemment, isolation interieur de mon grenier et construction d'une mezzanine.La communication a toujours ete claire, le travail pro, bon contact avec l'equipe et secretariat, honnetete, prix juste, patron disponible meme apres travaux.c'etait une chance d'avoir une compagnie qui offre un service de qualite a 2 pas de l'immeuble. Valeur sure. Je recommande.ce fut un plaisir de collaborer avec eux.
Haroun FranssenHaroun Franssen
11:54 07 Apr 22
Excellent de A à Z, du devis jusqu'à la clôture du chantier et le service après-vente. Le contact avec tout le monde (au bureau, les ouvriers, Marc lui-même, ...) était très bien. Je recommande avec plaisir cette entreprise et son approche très professionnelle.
Yassafiya BentaiYassafiya Bentai
10:05 23 Feb 22
Un travail de qualité, respect du planning. Les hommes sérieux, efficace, et sympathique.Le patron toujours prêt et disponible même après travaux. Il n'hésite pas à répondre à nos attentes. Je suis ravi et remercie monsieur Delleuse Marc pour son professionnalisme. Bravo
Joëlle DirixJoëlle Dirix
13:54 06 Nov 20
Réparation d'une fuite au niveau de la toiture : bon diagnostic fait par le patron et efficacité des travaux.Réparation d'une descente d'eau de pluie faite dans les règles de l'art.Equipe très professionnelle.Société de toiture que nous recommandons vivement.
Constance H.Constance H.
07:24 27 May 20
Nous avons fait appel à Toiture Delleuse Marc pour le démontage d'une cheminée et la pose de tuiles à la place. Après 3 autres devis dans 3 autres entreprises, Marc Delleuse a été le seul à nous avoir remis un devis détaillé, n'essayant pas de nous vendre toute la réfection de notre toiture mais en nous proposant des services de qualité au prix juste.Ce n'était pas un très gros chantier, mais le travail a été exécuté rapidement, par des ouvriers arrivés à l'heure, organisés et professionnels. En résumé : Service irréprochable, devis détaillé et explicatif, rapidité d'exécution et travail bien fait.Que demander de plus ? On hésitera pas à refaire appel à eux dans le futur !
js_loader

Avis Facebook

Sur Facebook, certains de nos clients ont donné une note à notre entreprise après notre passage chez eux pour installer, réparer ou rénover leurs toitures. Découvrez leurs avis et commentaires ci-dessous.

Vous souhaitez voir plus d’avis ou suivre notre actualité jour après jour ?
Rien de plus simple : rendez-vous sur la page Facebook de Delleuse Marc Toitures.

Toiture Delleuse Marc sprl
4.9
Based on 34 reviews
alimenté par Facebook
Romeo Avr
Romeo Avr
2022-07-11T06:41:23+0000
profesionalism şi corectitudine
Aleksandra Paszek
Aleksandra Paszek
2022-05-20T18:36:27+0000
L'entreprise Delleuse Marc, très professionnel, devis très détaillé, très rapide. Les divers travaux réalisés, tels que... isolation du mur par extérieur, isolation de la platforme, placement d'une coupole et placement d'une toiture au dessus de la cour, tout est très bien fait, travail très soigné,efficace et propre. Très bonne communication avec l'entreprise, très réactive. Merci à Marc Delleuse et ses équipes qui ont réalisé les travaux. Vraiment à recommanderlire la suite
Corinne Tarpataki
Corinne Tarpataki
2021-02-03T13:57:28+0000
Entreprise professionnelle Responsable A l écoute de ses clients Honnête et efficace. Je recommande vivement... Service personnaliséLe personnel est poli dévoué et compétent. Mercilire la suite
Vincent Deroux
Vincent Deroux
2021-01-26T18:58:07+0000
Efficace, prix juste et travail très bien réalisé
Loredana Andreea Draia
Loredana Andreea Draia
2020-11-17T17:25:26+0000
professionnalisme et rapidité
Joline Wellinghoff
Joline Wellinghoff
2020-07-23T09:45:32+0000
L‘entreprise Delleuse a pris en charge la rénovation complète de notre toiture en ardoise naturelle et la... transformation d’une plateforme avec placement de deux Velux. Devis clair et sans surprises. Nous sommes impressionnés par la qualité et l’organisation du travail, exécuté dans les délais par une équipe motivée, très ponctuelle et agréable. Le chantier était très bien tenu, nettoyé le soir avant le départ, y compris le trottoir (très apprécié aussi par le voisinage). Je recommande vivement l‘entreprise Delleuse!lire la suite
Frédérique Tavernier
Frédérique Tavernier
2020-07-11T11:28:21+0000
Super travail des équipes : placement de 4 velux et d’un chassis fixe, finitions interieures. Travail soigné et... professionnel. Nous sommes très contents👍lire la suite
Mag Ali
Mag Ali
2020-06-26T07:39:19+0000
Professionnalisme, disponibilité et gentillesse. Quelle chance d'avoir eu affaire à ces professionnels pour refaire... notre toiture et les corniches ! Interventions clairement expliquées, devis correct et sans surprise. En plus en cas d'urgence, tout est mis en oeuvre pour que le problème soit rapidement pris en charge. Je recommande vivement !lire la suite
David Cuzdi
David Cuzdi
2020-05-09T06:15:58+0000
Nous avons déjà fait appel à eux par deux fois.L'équipe est ponctuelle avec un service incroyable et efficace.Ils ont... un bon rapport qualité prix. Ils font un travail impeccable. Un tout grand merci à l'équipe. Je recommande ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️lire la suite
Marie Antoinette Colomb
Marie Antoinette Colomb
2020-03-06T10:20:55+0000
réactivité, compétence, suivi.
Guerin Gaetan
Guerin Gaetan
2020-02-18T18:55:14+0000
Le top du top pour votre toiture ! 👌🏻
Aurore Preudhomme
Aurore Preudhomme
2020-02-14T16:17:57+0000
Très bon travaille et bon service après vente..
Colette Lavigne
Colette Lavigne
2019-11-09T08:10:04+0000
Super contente travail très bien fait équipe très sympathique et ils travaillent très proprement 👍🏼10/10 je recommande... sans hésiter une seconde.lire la suite
Eliane Demunter
Eliane Demunter
2019-09-28T08:19:24+0000
Le sérieux à tous points de vue.
Lau LN
Lau LN
2019-04-30T22:53:24+0000
Une société composée de professionnels a l’écoute du client et dont l’exécution des travaux est réalisée dans les... règles de l’art ! Ils respectent les délais et tiennent leurs engagements ce qui est rare de nos jours ! Je ne peux que recommander sans modération cette entreprise !lire la suite
Tan Che
Tan Che
2019-03-03T11:18:51+0000
Je suis très satisfait du travail exécuté,une équipe bien organisé et qui sait écouter les souhaits de ses clients.... Même mes voisins m'ont demandé de féliciter l'équipe en leurs noms.Un chantier bien sécurisé et un matériel très impressionnant.Je recommande fortement.👍lire la suite
Angélique Fournier
Angélique Fournier
2018-10-15T17:00:25+0000
Du devis jusqu'à la fin, un professionnalisme et une qualité de travaux irréprochable ! je recommande vivement cette... entreprise. Merci à l'équipe !!!lire la suite
Angelo Laurenzana
Angelo Laurenzana
2018-08-29T14:22:22+0000
J'ai fait confiance aux avis sur Facebook, et j'ai bien fait.Les travaux de toiture ont été très bien exécuté, dans... les délais et en respectant parfaitement le devis. A recommander.lire la suite
Loving Lavinia
Loving Lavinia
2018-08-26T18:47:56+0000
Très bonne société de toiture .
Z Moumeni
Z Moumeni
2016-06-29T14:21:34+0000
Karina Wolf
Karina Wolf
2015-01-19T15:56:20+0000
Inelhaj Mohamed
Inelhaj Mohamed
2014-11-16T16:27:43+0000
Roger Muscadet
Roger Muscadet
2014-11-15T20:02:33+0000
Merci à toute l'équipe, Travail rapide et efficacePour les travaux à venir, je penserai encore à vous Toit tu me... plaitlire la suite
Yalcinn Tezcan
Yalcinn Tezcan
2014-10-18T11:01:51+0000
Vincent Royer
Vincent Royer
2014-10-16T09:48:17+0000
Mybriko aime les Toitures de Marc!!
Subtirica Vasile
Subtirica Vasile
2014-10-07T15:39:25+0000
Nihat Bulut
Nihat Bulut
2014-06-13T21:02:20+0000
Mathieu Koumada-sambar
Mathieu Koumada-sambar
2014-05-28T13:47:52+0000
Gio Sanfilippo
Gio Sanfilippo
2014-03-27T12:21:52+0000
Travail soigné et de qualité
Patricia Gervais Pat Devos
Patricia Gervais Pat Devos
2014-02-07T04:47:21+0000
Carmen Nails Aalst
Carmen Nails Aalst
2014-02-06T07:45:07+0000
Jean Jean
Jean Jean
2014-01-05T22:59:21+0000
Avis suivants